Trufas de masitas y dulce de leche
Ingredientes:
1 paquete de masitas Marias o de su preferencia
100 g de Dulce de leche
30 g de Grageas de chocolote
Preparación:
disolver las galletitas en un bool
Agregar él dulce de leche e ir amasando
Armar bolitas y pasarlas por las grageas de chocolate
Colocar en la heladera 5 minutos y prontas!
ALFAJORES DE DULCE DE LECHE Y COCO
Manteca 100 g Azúcar impalpable 200gr
Yema 1
Huevos 2
Limón ralladura ½
Polvo de hornear 1 cta.
Dulce de leche 500 gr
Maicena 300grs
Coco rallado c/n
PREPARACION
1- batir la manteca con el azúcar impalpable hasta obtener una consistencia cremosa y blancuzca
2- agregar los huevos de a 1 y, la yema y la ralladura del limón
3- cernir la harina el polvo de hornear y la maicena
4- incorporar a la preparación hasta obtener una masa tierna
5- envolver con film y enfriar 20 m
6- espolvorear la mesa con harina y estirar la masa
7- cortar en forma redonda con un molde y colocar en una asadera en mantecada y enharinada
8- hornear durante 10m a 150º
9- una vez fría las tapas rellenarlas con dulce de leche y pasarlas por coco rallado
TORTA FACIL DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
Manteca 150gr
Harina 240gr a
Polvo de hornear 2 ctas
Azúcar impalpable a gusta
Azúcar 200gr
Agua 1 taza
Sal ½ cta
Huevos 2
Chocolate en polvo una taza
PREPARACIÓN
1 cernir los ingredientes secos la harina la chocolatada en polvo el polvo de hornear y la sal
2 - derretir la manteca mezclarla con los huevos el azúcar y el agua
3-agregar a los ingredientes secos y mezclar hasta integrar bien
4 enmantecar y enharinar un molde de 4 cm de diámetro verter la preparación y hornear durante 40 minutos retirar y espolvorear con azúcar impalpable
MAXI JUGOS DEFRUTAS
INGREDIENTES
Jugo de naranja ½ litro
Jugo de manzana ½ litro
Duraznos 3
Frutillas ½ taza
Banana 1
Hielo picado una taza
PREPARACION
1- pelar y cortar los duraznos en cubos
2- lavar las frutillas i cortarlas al medio
3- pelar la banana y cortarlas en rodajas
4- colocar los jugos en la licuadora agregarle las frutas cortadas licuar agregar el hielo y licuar hasta integrar bien
SUBMARINO DE LECHE Y CHOCOLATE
INGREDIENTE
Leche 2 vasos
Chocolate en barra 100grs
Azúcar 2 cdas
1- calentar la leche en una ollita con el azúcar
2- cortar el chocolate en 4 trozos colocar 2 en cada vaso. Verter la leche tibia en los vasos y mezclar hasta integrar bien el chocolate, se tomar frio.
0 comentarios:
Publicar un comentario